ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[原创] 新手教程-退信的案例

顶楼
最近新版本的MD上线了.速度快很多..本地队列也没有堵塞..哇哈哈..开心..而且服务器也更换为SAS 15K硬盘..

用上新版本后.垃圾邮件少了..但是.正常邮件也被档了不少..重新开启贝叶斯..学习去吧!~~

刚刚说到正常邮件被档不少..又是一连几天的看退信啊.看日志啊..累..不过.搜索文档时候.发现一个退信案例PPT.

觉得.应该对新手有帮助.发上来给新手看看....当年偶也是新手时候怎么没碰到呢..

觉得不好.请不要扔臭鸡蛋.. .谢谢大家..

顺便问句..YAHOO的申诉地址是多少? 最近YAHOO.CN老拒绝我..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
沙发
原帖由 mm0668 于 2009-2-25 02:39 发表
最近新版本的MD上线了.速度快很多..本地队列也没有堵塞..哇哈哈..开心..而且服务器也更换为SAS 15K硬盘..

用上新版本后.垃圾邮件少了..但是.正常邮件也被档了不少..重新开启贝叶斯..学习去吧!~~

刚刚说到正常邮 ...

很好!值得鼓勵。

你要在 FQDN 的 domain 要填正確,才不使 yahoo 退信。

藤椅
  学习学习
板凳
原帖由 tdk 于 2009-2-25 09:35 发表
  学习学习

你這麽早就起來上論壇了?

我現在晚上 12 點鐘以前就睡覺了,

报纸
原帖由 haha_yong 于 2009-2-25 09:40 发表
如果是被加入了雅虎的黑名单,还需要联系你的ISP才能解决。

其實,yahoo 沒有黑名單,都是收件人把收到的某一此信把列為垃圾郵件所致。

地板
还不错的说,支持楼主
yahoo 申诉mail地址:  mail-abuse-bulk@cc.yahoo-inc.com