ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[已解决] 导入用户信息时出错

顶楼
原本想将主域的帐户信息导入到次域的,所以就先将帐户信息导出来,然后修改那个表,将主域名替换成次域名,然后重新导入,提示出错了。。。
让我去查看..\App\TXIMPORT.LOG,在该日志文件里看到了,如下的情况:
   MDaemon Account Information
   ---------------------------
   Full Name      :
   Mailbox        :
   Logon          :
   Password       : ******
   Mail Directory : D:\MDAEMO~1\Users\b.com\\
   File Directory : D:\MDAEMO~1\Users\b.com\\Files\
   Importing Account:
   Import FAILED, 邮箱值遗漏,包含无效字符,以点号结尾,或等于保留邮箱名。

各位兄弟,有没有遇到这样的情况,该如何解决,又或者跟我说说怎么讲主域的帐户信息导入到次域去,谢谢啦

沙发
没人回复。。。
藤椅
用记事本编辑 别用excel编辑试试
板凳
曾经做过MD 9.6.3的迁移,安装好程序之后,将旧的用户文件导回到MD时,居然导不进去。可以程序都是正确的,没有问题的,搞得邮件服务器更换时间,都被延迟了。。。。 看你说的这种情况,和我的好像也蛮像的。期望我的方法能对你有用。
我最后是这样做的,我把E:\MDaemon\App下的,Accounts.csv 复制到本机上,用EXcel打开他。然后把除了账号和密码之外的信息,全部册除。整理好了之后,这个新Accounts.csv就可以将账号和密码,完整的导到新装的邮件服务器里去了。虽然你不是迁移,但是我觉得,有可能是因为旧的用信息文件中有一些数据,造成了你的错误。
也许会有大大,有更好的解决方案,希望可以拿出来多多交流。
报纸
那别的东西不是还是要手动一个一个的添加么
地板
不需要再加什么了,其他的东西,我看过了,大多数是邮件收发的一些记录,这个文件里,也就是这2个东西算是最重要的。
太久没上来,居然有人回答了,问题我自己已解决,我后来用的是EditPlus去编辑APP下面的UserList.dat,不过就是要对齐了,不然会出错,当然,也可以用记事本去编辑Accounts.csv ,用EXCEL去编辑就肯定会出错。。。谢谢大家
再次上来看看自己的问题。。。
再上来看看也没用啊,我得出的结论是,winmail server 的账户没法导入MD里面

回复 9楼 wykk2002 的帖子

可以导入吧?

虽然我没用过winmail吧 但我觉得导出来的格式都是标准的 所以能通用