ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[求助] 请教一下客户端怎么备份exchange的邮件

顶楼
总部发通知说 从下周开始收件箱和已发送邮件里的邮件都只保留3个月 但是出于工作需要 办公室的员工的邮件都是从07年到现在所有的

不知道webmail上的邮件删除后 outlook里的邮件是不是还在

想找个办法备份下本地outlook的所有文件 本地是ost 缓存模式

由于exchange服务器在国外 本地只是添加账户操作什么的 没有备份过 所以请教一下

刚才搜索了一下 基本全是备份exchange服务器的 没有客户outlook备份的

谢了
沙发
哪就建议把用户把邮件接收到本地的PST中吧。
藤椅
exchange怎么收到pst里........

不是ost么

是再建一个数据文件 然后把outlook ost中缓存的邮件都拉进去么
板凳
OL中是PST文件啦,打开OL,登录,然后在工具--选项--其它,下面有一个存档(AUTOARCHIVE)吧。里面就有把你邮件的邮件存哪里的PST路径。
报纸
原帖由 tarian 于 2010-4-2 22:45 发表
OL中是PST文件啦,打开OL,登录,然后在工具--选项--其它,下面有一个存档(AUTOARCHIVE)吧。里面就有把你邮件的邮件存哪里的PST路径。

我也去试一下哒!
地板
原帖由 tarian 于 2010-4-2 22:45 发表

谢谢拉  我那天看的时候没找到pst的文件 找到一个ost的文件 6个多G 我觉得应该是这个文件缓存了所有的邮件在本地

你说的这个pst的我去公司的时候找一下看看
可以定制一个月、或两个月前的邮件自动归档到本地文件夹
或者用户直接使用本地个人文件夹 pst
这样就等于邮件直接收到本地了

回复 7楼 tdk 的帖子

就是普通的那个自动存档是吧

我去试试
都是牛逼地人呐
原帖由 oracat 于 2010-4-6 10:46 发表
就是普通的那个自动存档是吧

我去试试

偶给你个图,这个outlook 2007的自动存档的设置地方:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

oracat + 3 谢啦