ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

[讨论] MD 的购买疑问

顶楼
我们有客户有几个疑问
1) 100用户标价是¥17800 ,请问实际采购价格是多少,请有经验的邮件恢复(vb2005@qq.com)或者站内小纸条。
2) 这个购买期限有没有限制的? 客户只需要传统简单的Pop和垃圾邮件过滤即可,那些附带服务需要后续付费的?
沙发
实际采购价看你的砍价能力,可以坦白说折扣肯定有,而且发票照开17800
杀毒组件每年付费
藤椅
MD的防毒能力强吗?LZ考虑清楚,别到时客户对您有怨言,呵呵
板凳
原帖由 neil.fu 于 2010-11-8 16:50 发表
MD的防毒能力强吗?LZ考虑清楚,别到时客户对您有怨言,呵呵

除了安全插件有防毒能力外,服务器一般都要另装杀毒软件的,双重保护。
报纸
其实在这个网页上挂个马就能让无数客户机中招的年头,通过邮件传播病毒已经式微,基本没什么人去干这么没性价比的活。多数也就是复制下通讯录,然后再群发的勾当。也已经很罕见。所以服务器上裸奔我觉得关系都不大。相反,很多杀软的邮件扫描模块还会和MD正常通讯发生兼容问题,得不偿失。
地板
据说能打到6折。实际上按产品,可能更多优惠。

只是据说。

我这边公司的软件当时因为谈不拢价格,后来让美国公司买的。花$买了寄过来。