ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

失业2个月

顶楼
已经失业两个月了,每天早上区人才市场报道是我的必修功课。因为原来的单位是一家政府的网站,而且我又读了在职的硕士,很久没有找到适合的单位。规模大一点的的公司去不上,小一点的公司又不敢要。我曾经应聘去作培训讲师,办公文员甚至超市或专卖店的收银员,人家看我笑了笑,说我捣乱。以前我是专门负责网络安全的,现在甚至想在电子街应聘机修的工作都被说不适合。昨天去一家留学中介和食品公司面试网管,说学历高不要。其实,只要给我和他们一样的工资我就可以接受的。我也要生活,为什么?被辞退的时候,我满怀信心的走进人才市场,现在的我,看不到什么希望。
沙发

Re:失业2个月

你是不是在北方呀? 如果可以的話可以到南方來找工作.<br>
天無絕人之路, 或許老天爺在考驗你, 要你能夠把苦難當成可貴的經驗, <br>
等你熬過逆境之後, 等待你的正是新的力量與智慧...
藤椅

有信心就有希望!<br>搞计算机,没有35岁,就永远不要放弃!
板凳

一个事情的终点就是另一个起点的开始<br>俺从不放弃你也一样.
报纸

啊?楼主来南方了吗?在南方的话不可能呀。<br>
有空去www.job168.com和www.51job.com搜搜看一定机会多多。。。<br>
祝你好运!!
地板

因为有在职研究生的课程,我现在哪也去不了的。我在沈阳,这里的IT环境不是很好。

沈阳是发展重工业的城市,it当然环境不好了.

这样呀。那上完课程再打算了。也可以考虑去国外转转呀。呵呵。。。

可不可以考慮接些case來做做呀? 如設計網頁, 公司logo...<br>
或是兼些誤人子弟的工作, 如家教...?