ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: U-Mail

[推荐] U-Mail 9.8.84优秀邮件服务器软件(邮件系统)!(2023-05-18日更新)

re:我全是自己配置的..目前有不少网站在运作...

我全是自己配置的..目前有不少网站在运作,所以PHP跟MYSQL不可能配置错误..<br>
php4.39 mysql4.022 zend2.55<br>
<br>
域名也配了DNS..就是显示空白..不知道install.php还限制了什么?

re:安装时没自动把coremail绑到主机上...

安装时没自动把coremail绑到主机上,没重启,不过我想也不是这个关系

re:既然过两天要释放个更加完善的版本,希望下...

既然过两天要释放个更加完善的版本,希望下一个版本解决现在的所有问题,所以,等下个版本出来再用,本人追求完美。<br>
<br>
不过不知道U-MAIL所指的两天是多长时间?

re:两天就是两天刚才比特传真要求不能...

两天就是两天<br>
<br>
刚才比特传真要求不能更改MD的标识码,以后的版本都要改回去了。

re:改了标识码他就测不出那个是正版MD,那个...

改了标识码他就测不出那个是正版MD,那个是盗版MD了啊,笨笨<br>
<br>
从今天算吧,不出意外明后天出,其实也不算新版本,就是把MYSQL的密码提出来,可以更改而已,如果你服务器原先没有MYSQL,这个不影响使用

re:老大。。。希望能改下,不要ZEND的太厉...

老大。。。希望能改下,不要ZEND的太厉害,殊不见D3只ZEND了几个核心文件,别人也别想破解掉 :p<br>
<br>
让安装容易些,不要用限死的配置,这样除非干净的服务器,否则谁也不敢试。。这样的话,这次“试放行宣传”就一点效果也没了。。

re:请问老大,帖子中所说的安装帮助文档在什么...

请问老大,帖子中所说的安装帮助文档在什么地方?谢谢

re:第二个下载地址,匿名登陆,里面有个PAT...

第二个下载地址,匿名登陆,里面有个PATCH目录

re:那个ftp里是空的。

那个ftp里是空的。

re:可不可以在win2000server安装...

可不可以在win2000server安装?