ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册
楼主: U-Mail

[推荐] U-Mail 9.8.84优秀邮件服务器软件(邮件系统)!(2023-05-18日更新)

re:请问安装目录可以随意设定什么时候可以解决...

请问安装目录可以随意设定什么时候可以解决啊,很多人不想装在D盘的

re:还有2000下面的版本什么时候释放,现在...

还有2000下面的版本什么时候释放,现在很多人还是用2000做服务器,不能一起释放吗???

re:其它文件运行没问题,install.ph...

其它文件运行没问题,install.php总是空白 :(

re:照理说,你们产品应该也不可能加入限制,比...

照理说,你们产品应该也不可能加入限制,比如限制PHP及MYSQL环境的安装位置及配置才对(MYSQL只是限制了ROOT的密码),我用你的php.ini覆盖试试看<br>
<br>
另问一下,不知朋友有没限制产品的使用期限?

re::p 都一样。。 -_-!

:p 都一样。。 -_-!

re:补丁下载地址:ftp://61.144....

补丁下载地址:<a target=_blank href=ftp://61.144.192.201/patch>ftp://61.144.192.201/patch</a><br>
能进去但<br>
没办法下载?

re:可以啊,用FTP工具,,直接用浏览器不行

可以啊,用FTP工具,,直接用浏览器不行

re:不指升级,你们有设置ZEND的使用期限吗...

不指升级,你们有设置ZEND的使用期限吗?

re:FTP今天上不了,能否把最新的文件,...

FTP今天上不了,<br>
能否把最新的文件,安装文档,其它相打包让下载吧!

re:FTP可以啊

FTP可以啊