ORF反垃圾邮件系统

邮件服务器-邮件系统-邮件技术论坛(BBS)

会员注册

wsus

顶楼
微软最近发布了wsus,替代现在的sus<br>
<br>
大家使用windows产品的可以试一下<br>
<br>
我在windows 2000及2003上试过都使用正常<br>
<br>
因为我没有仔细看过微软的文档,所以只能说说个人看法<br>
<br>
这次的升级主要我看了增强了更多微软产品的支持以及报表<br>
<br>
支持exchange,office 2002、2003,windows2000/2003/xp family<br>
<br>
如果大家使用的是windows平台可以建议安装一下<br>
<br>
注:windows 2000需要另外安装bits
沙发

re:有空玩玩

有空玩玩<br>
藤椅

re:呵呵,如果有做网管的推荐使用,钉子给大家...

呵呵,如果有做网管的推荐使用,钉子给大家推荐一下吧<br>
<br>
最近病毒等等太多,windows的环境还是需要打建一个wsus,免费的打补丁<br>
<br>
比去大家都去微软网站上打补丁节约网络带宽哦,呵呵
板凳

re:有两点需要说明,以免误导大家:1、W...

有两点需要说明,以免误导大家:<br>
1、WSUS不是免费的,属于附加许可,如果你使用的是非正版的操作系统,也同样不能合法使用WSUS。由于不合法使用附加许可产品引发的纠纷,同样会按照侵犯版权的规定对责任人加以处罚!!希望大家注意,不要误导大家了。微软从不提供免费产品,所有可以免费下载的产品也好,还是组件也好,都属于附加许可产品。请注意!!<br>
2、WSUS的安装要求比较高,建议大家认真阅读部署手册再操作,楼主的做法不推荐,不了解产品特点的情况下贸然操作,很可能带来严重的后果。
报纸

re:呵呵,的确,需要正版的操作系统,下载文件...

呵呵,的确,需要正版的操作系统,下载文件的时候会提示的<br>
<br>
部署的时候的确需要看一下手册,不过之前我用过sus两年,觉得部署起来比较简单。<br>
<br>
不过wsus里面更加复杂,可以针对不同的电脑组来配置不同的打补丁的策略。做之前的确要好好计划一下<br>
<br>
但产品的确不错,呵呵,大家可以玩玩的,不过前提要正版的操作系统或者在自己测试打建的环境测试,嘿嘿<br>
<br>
谢谢yinjie的提醒